Die Weihnachtszeit ist eine Zeit der Besinnlichkeit, des Beisammenseins und
natürlich des Genusses. Wenn die kalten Tage näher rücken und die Straßen
festlich geschmückt sind, freuen wir uns alle auf wärmende Momente und
köstliche Gaumenfreuden. Unser festlicher Weihnachtslunch bietet genau das
– eine kulinarische Reise, die Tradition mit modernen Akzenten verbindet.
Verbringen Sie gemeinsame Zeit am ersten oder zweiten Weihnachtsfeiertag im Burgrestaurant Münchhausen und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Im nachfolgenden Speiseangebot können Sie sehen, dass es ihnen bei unserem reichhaltigen Buffet an nichts mangeln wird.
Weihnachtslunch Vorspeisen
- Rote Bete Salat mit Ziegenkäse: Ein erdiger Genuss, der durch den cremigen Ziegenkäse perfekt abgerundet wird.
- Tomate mit Büffelmozzarella: Ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt.
- Gebratenes mediterranes Gemüse: In feinstem Olivenöl mariniert.
- Carpaccio vom Simmentaler Rind: Verfeinert mit Trüffelöl und frisch gehobeltem Parmesan.
- Pochierter Salm: Kombiniert mit verschiedenen Räucherfischen und einem erfrischenden Meeresfrüchtesalat.
- Vitello Tonnato: Ein italienischer Genuss.
- Kürbissuppe: Ein Hauch von Chili und Kokos verleiht dieser Suppe das gewisse Etwas.
- Couscous-Salat mit gebackenen Falafel: Eine vegane Delikatesse.
- Glasnudelsalat mit gebratenem Tofu: Ein weiteres veganes Highlight.
- Dazu servieren wir eine duftende Brotauswahl mit Butter.
Weihnachtslunch Hauptspeisen
- Rinderrücken: Rosa gebraten und serviert auf Pfefferrahm mit Sauce Bearnaise.
- Wildschweinragout: In einem köstlichen Preiselbeerrahm.
- Entenkeulen: Zart gebraten in einer feinen Orangensauce.
- Variation von Edelfischen: Auf einem Bett von Spitzkohlgemüse.
- Waldpilzrisotto: Zartschmelzend und vegan.
- Gemüse-Kokos-Curry: Ein veganes Geschmackserlebnis.
- Als Beilagen bieten wir Spätzle, Kartoffelgratin, Schupfnudeln,
- Holunderrotkohl und eine winterliche Gemüseauswahl.
Weihnachtslunch Desserts
- Vanille-Panna Cotta: Verfeinert mit Granatapfelsirup.
- Mousse au Chocolat: Gekrönt mit Krokantsahne.
- Amaretto-Parfait: Begleitet von Rotweinbirnen.
- Zimtsterne: Ein Muss zur Weihnachtszeit.
- Cheesecake: Eine vegane Verführung.
Für dieses exquisite Menü berechnen wir 53,00 € pro Person. Wir freuen uns,
Sie zu diesem besonderen kulinarischen Erlebnis einladen zu dürfen. Frohe
Weihnachten!
Reservieren
Reservieren Sie schon jetzt und streichen Sie damit einen möglichen Stressfaktor von ihrer weihnachtlichen ToDo-Liste.
Rufen Sie uns an unter:
02225 / 70 33 176
Oder reservieren Sie jetzt bequem über unseren Dienstleister Quandoo.
Beim Klick auf den unten stehenden Button öffnet sich ein neuer Tab.
Oder schreiben Sie uns hier:
